Ricetta tipica Trentino Alto Adige, Strudel di mele: ingredienti e preparazione

4 giorni ago

Per preparare lo strudel di mele, è necessario iniziare con la preparazione dell'impasto. In una ciotola, si setaccia la farina…

Ricetta tipica Valle d’Aosta, Penne alla valdostana: ingredienti e preparazione

4 giorni ago

Le penne alla valdostana sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Per iniziare, è necessario mettere l'acqua sul fuoco…

Ricetta tipica Valle d’Aosta, Fonduta valdostana: ingredienti e preparazione

5 giorni ago

La preparazione della fonduta di formaggio inizia tagliando la fontina a dadini e mettendola in una ciotola insieme al latte…

Ricetta tipica Valle d’Aosta, Frollini alle castagne: ingredienti e preparazione

5 giorni ago

L'Italia è famosa in tutto il mondo per la sua ricca tradizione culinaria, e oggi vogliamo presentare alcune prelibatezze tipiche…

In cucina con Luca Pappagallo: Crostoni con cavolo romano e formaggio

5 giorni ago

Inizialmente, bisogna separare le foglie di cavolo romano e lessarle in acqua bollente salata per circa dieci minuti. Nel frattempo,…

In cucina con Luca Pappagallo: Sformato di patate e cavolo nero

5 giorni ago

Per preparare lo sformato di patate e cavolo nero, iniziate mettendo a lessare le verdure in due pentole separate con…

Ricetta tipica Lazio, Pasta alla zozzona: ingredienti e preparazione

5 giorni ago

La pasta alla zozzona è un piatto gustoso e ricco di sapori che si prepara seguendo alcuni passaggi semplici ma…

Ricetta tipica Lazio, Coda alla vaccinara: ingredienti e preparazione

5 giorni ago

La coda alla vaccinara è un piatto tradizionale romano che richiede una preparazione meticolosa e paziente. Per iniziare, è necessario…

Ricetta tipica Lazio, Ciambelle ruzze: ingredienti e preparazione

6 giorni ago

Per preparare le ciambelle ruzze, bisogna iniziare disponendo la farina a fontana sulla spianatoia e ricavando una conchetta al centro.…

Ricetta tipica Sicilia, Anelletti al forno: ingredienti e preparazione

6 giorni ago

Per preparare gli anelletti al forno, occorre iniziare con la preparazione del sugo. Bisogna prima mondare e tritare finemente la…