Per preparare le polpette in birra, iniziamo mettendo due fette di pane in una ciotola e versando un po’ di latte sopra di esse. Lasciamo riposare le fette di pane per farle ammorbidire e assorbire il latte.

Successivamente, in una ciotola più grande, mescoliamo insieme la carne macinata, la salsiccia, il parmigiano grattugiato, il pane ammollato nel latte, l’uovo, il pepe e il sale. Questo composto sarà la base per le nostre polpette.

Una volta che il composto è ben amalgamato, ricaviamo delle polpette dalle dimensioni desiderate e le passiamo nella farina. In una padella, versiamo un filo d’olio e aggiungiamo del rosmarino, facendolo soffriggere per qualche minuto per aromatizzare l’olio.

Dopo aver rimosso il rosmarino dalla padella, adagiamo le polpette e lasciamole rosolare da entrambi i lati. Continuiamo a cuocere le polpette finché non diventano ben dorate, quindi aggiungiamo della birra per creare una salsa cremosa intorno alle polpette.

Lasciamo cuocere le polpette nella birra per circa 20 minuti, fino a quando la salsa si sarà ridotta e le polpette saranno cotte perfettamente. Serviamo le polpette calde, magari accompagnandole con del purè di patate o del pane croccante per fare la scarpetta nella deliziosa salsa alla birra.

Questo piatto di polpette in birra è perfetto da gustare in una cena invernale, magari accompagnato da una buona birra artigianale o da un bicchiere di vino rosso corposo. Le polpette saranno morbide e succulente, grazie al pane ammollato e alla salsiccia che aggiungono sapore e consistenza al piatto.

Le polpette in birra sono un piatto gustoso e sostanzioso, perfetto da preparare per una cena con gli amici o la famiglia. La birra conferisce alle polpette un sapore unico e avvolgente, che si sposa perfettamente con la carne macinata e il formaggio parmigiano.

In conclusione, le polpette in birra sono un piatto che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi. Facili da preparare e ricche di sapore, queste polpette sono un’ottima idea per una cena speciale o un pranzo confortante. Buon appetito!
Le ricette sono pubblicate quotidianamente sul Canale Ricette “Il Tarantino”.

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